Очень грамотная консультация. Покупал телевизор, и продавец рассказал все плюсы и минусы всех интересующих вариантов. В итоге выбрал самый подходящий для меня, работает отлично👍
Постоянно заказываю сюда товары. На днях пришлось столкнуться с возвратом, все быстро и без нервов оформили. Спасибо!
21.04.2024 зашли в ТК Фиеста за подарком для мамы - мобильным телефоном. Походив по отделам сотовой связи и островкам, решили заглянуть на второй этаж в М-Видео. Нас встретила консультант: невысокая светленькая девушка с маникюром.. френч в пастельных голубых оттенках.. Не запомнила имя. Нам она помогла определиться с выбором модели, рассказала о преимуществах, чем они выгодны для нас и для мамы в процессе использования, рассказала обо всех сопутствующих «плюшках». Также помогла с выбором вертикального беспроводного пылесоса. Покупками мы очень довольны. Консультацией тоже. Девушка компетентна в вопросах по любой технике, уверенно рассказывает о технических характеристиках, об опциях товара. Мы ещё хотели купить чайник, но не нашли устраивающий нас по всем параметрам. По чайникам тоже была хорошая консультация с выявлением потребностей и презентацией из всего множества именно тех моделей, которые соответствуют запросу.
Отзыв не конкретно об этом магазине, а целиком об М.Видео. Приобрёл геймпад дуалсенс, в М.Видео на молодогвардейцев 7. Спустя месяц у геймпада появился дефект. Дефект заключается в том что при легком косании правого стика, в правый верхний угол, то стик начинает реагировать так, как-будто его до упора влево зажали. Соответственно, играть с таким манипулятором очень дискомфортно, элементарно не прицелиться, или камеру не повернешь в нужном направление. Прибыл сегодня в магазин, с чеком на котором напротив геймпада написано "гарантия год", коробкой от него. Подошёл к консультанту с данным вопросом, меня проводили до кассы и объяснили, что данный товар в магазине оказался в магазине с помощью параллельного импорта, и возврат его осуществляется через заявление, которое рассматривается в течении 10 рабочих дней (то есть две недели). То есть, в данном случае, нужно минимум дважды приехать к ним в магазин. 1 - это приехать написать заявление, 2 (этого пункта нет, если отказали в обмене/возврате), приехать второй раз за тем чтобы сдать дефектный товар и либо обменять его, либо осуществить возврат Д. С. И если коротко, со слов кассира и консультанта, ни кого не беспокоит, что покупатель тратит время и деньги на поездки к вам в магазин, и о компенсации за предоставленные неудобства и речи быть не может. Соответственно, возникает вопрос. А зачем вы тогда торгуете подобными товарами если у вас всё так сложно с их возвратом? Чтобы зарабатывать отрицательный рейтинг? Молодцы, план сработал. Просто на "а вдруг повезет"? Увы, не повезло. Только себе проблемы создаёте и своим покупателям. И так скептически относился к М.Видео, но решился на покупку (в чеке не только геймпад. Общая сумма чека чуть более 34 тысяч рублей), и видимо зря решился.
Ниже будет фото продолжения отзыва.
Обслуживание хорошее .Вежливый персонал . Приятные кредитные эксперты ,покупала фен ,очень быстро помогли с выбором .С выбором не ошиблась. Фен действительно прекрасно работает .Рекомендую