Как же достали ваши продавцы- консультанты! Уже не первый раз, одна и тоже картина! Захожу в магазин, хоть кто бы подошёл, но когда увидят у меня в руках аксессуар , так тут же подбегают, выхватывают из рук, бегут на кассу и фиксируют мою покупку! Им эта покупка учитывается, с этого они имеют зарплату, это я уже поняла . Парни! Мне не жалко! Но, сделайте хотяб вид, что вы работаете и именно вы , мне предложили этот аксессуар))) смешно же))
Вы МВидео со Спортмастером не перепутали?
Вас смутило слово аксессуар?)))
не то, чтобы смутило, но это слово из жаргона продавцов - они делят товар на основной товар и аксессуары. Просто, в правилах работы магазина такое сложно представить. Чтобы «фиксировать покупку на себя» продавцу не нужно бежать на кассу, ему нужно идти к терминалу для оформления. И тут либо вам какой-то хитрозадый хмырь попался, либо история грешит неточностями
точно! Спасибо! Они к терминалу бегают
Добрый день, Елена!
Спасибо, что не пожалели времени и сообщили нам о сложившейся ситуации! Приношу свои извинения за некорректную работу персонала! Буду Вам признательна, если Вы напишите на мою почту (director_114@mvideo.ru) дату и время Вашего посещения. Это поможет нам предотвратить непрофессиональное обслуживание в нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания наших покупателей и надеемся, что дальнейшие покупки в нашем магазине доставят Вам только положительные эмоции!
Благодарю Вас за покупку! Хорошего дня!
С уважением, Юлия Заварухина
Директор ОП №114