Покупал здесь холодильник, все отлично. Работает стабильно, качественный товар у вас. Молодцы! Так держать
Достойный магазин! Ассортимент большой, есть гарантия лучшей цены! Персонал приветливый, помогает с выбором товара. Никогда никаких проблем не возникало. Из всех магазинов, нравится именно этот Мвидео. ПОкупателей не много, никто не мешается под ногами. В общем 5!
7.08.22 на сайте мвидео сделал заказ (сумка холодильник за 2499 и аккумуляторы холода 6 шт.) Сразу же оплатил, самовывоз заказа был указан 8.08.22 после 19:00, максимальный срок хранения заказа 7 дней. 9.08.22 приходит смс ваш заказ отменён, звоню на 8800 спрашиваю в чем дело, отвечают: я нарушил их регламент, в заказе повторяется несколько раз аккумуляторы холода. Что за бред, нельзя купить 6 аккумуляторов холода ? , а сколько можно ? . Сразу же хотел сделать новый заказ но сумка холодильник уже продается не за 2499, а за 3499.
Отлично народ дурят, Заказ приняли, деньги списали, а потом очнулись, а не продать бы по дороже, отменили заказ.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
как проконсультировали мне категорически не понравилось., лишь бы продать, дали неверную информацию по техническим характеристикам товара.
Сама техника неплохая, несколько лет уже тут покупаю
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать в нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
Хороший магазин, очень много техники, просто море! Купил себе бритвенный станок Braun для качественного ухода за волосами на лице. Давно хотел.