ЛюксОкно

Торгово-монтажная фирма
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самая лучшая оконная компания в городе!!! Всю квартиру у них застекляли, сейчас наконец то доделали балкон и нарадоваться не могу! Сделали как я и просила, ещё и со скидкой! Все показывают, рассказывают, очень вежливые как мастера так и менеджер. Большое вам спасибо за вашу добросовестную работу, будем вас всем советовать!!!

Нам понравилось сотрудничество с этой конторой! Оператор всегда на связи по разным вопросам. Мы заказывали остекление офиса, деталей заказа было очень много, времени было в обрез, со всем справились, чувствуется индивидуальный подход. 8 окон поставили за два дня, что на мой взгляд более чем быстро!

Доброе время суток! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады с Вами сотрудничать и дальше.

Отличная компания с порядочными сотрудниками. Мастер приехал в этот же день на замерку, посоветовал какие окна лучше нам подойдут, сразу же порекомендовал устанавливать ручки с защитой от детей. Два окна у них заказали и одно отремонтировали. Никаких нареканий, обязательно ещё к вам придем за новым балконом))

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады с Вами сотрудничать!

Добрый всем день! Хочу выразить благодарность компании Luksokno за выполненный заказ! Хотелось порадовать маму и мне это удалось! Специалисты выполнили работу оперативно, аккуратно, качественно, балкончик радует глаза!!! У нас всегда есть из чего выбирать и я не ошиблась в своем выборе! Ребята, радуйте своими работами, удачи вам в вашей работе!!!

Елена, благодарим за высокую оценку. Очень рады, что смогли порадовать Вас и вашу маму.

Елена написала 2 отзыва об этом месте