Удалось оформить здесь акцию - кулер за покупку воды, теперь к жаре готовы✊🏻 будем пить прохоадненькую и вкусную люкс воду. Отличная акция
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших фирменных магазинах.
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших фирменных магазинах.
Отличный магазин! Персонал супер! Сегодня оформила акцию для мамочек. Сразу же подарили 10 литров воды. Подарили подарочек. Ещё кучу бонусов и скидок получила в придачу. Подарки получать всегда приятно. Магазин находиться рядом с домом. Только там буду теперь покупать водичку, очень вкусная. Спасибо большое девушке менеджеру , всё рассказала , объяснила не смотря на поздний час. "Виртуальная карта"
Спасибо за отзыв! Подскажите какой номер привязан к вашей виртуальной карте?
Отличный магазин, буквально в ста метрах от дома. Постоянно покупаю там воду и всегда остаюсь доволен.
"Виртуальная карта"
Удобное расположение магазина. Самая вкусная вода, которую пробовал. Остановился на люкс воде, домой беру большие, на дачу по 5 литров.
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Раз в неделю покупаю тут бутыль 19л. Тара почти всегда грязная (чехлы в машине пачкаются) а вчера вообще оказалась дырявая бутыль!!! Ладно в машине на пол поставил... когда приехал домой и достал бутыль то под ней на ковре увидел воду... (поясняю сразу, ковры сзади всегда чистые и на них нет ничего что могло бы проткнуть ее) Подумал ну наверное снаружи бутыль была мокрая... потом дома смотрю а под бутылем опять вода... перевернул и увидел что бутыль снизу вся расслоившаяся, между слоями пузыри, вода и есть трещина около 10см. Вытер и заклеил скотчем... потеет но по крайней мере не течет... В общем бутыль уже давно на выброс а они воду в нее заливают... и еще плюсом - когда открыли бутыль то появился резкий запах - напоминает запах в физ. кабинете в больнице! и на вкус отдает этим же... Вот такая водичка за 144 рубля! И не вернуть же... т.к скажут сам испортил бутыль при транспортировке!!! У НИХ ТАК И НАПИСАНО В ЧЕКЕ кстати говоря ))) и в чеке не указан телефон!
ТАК ЧТО ПРОВЕРЯЙТЕ БУТЫЛЬ НА РАССЛОЕНИЕ И ПОТЕКИ!!!