Очень понравилась минеральная вода Рудольф, с большим содержанием железа, раньше нигде такую не встречала. Даже на вкус железо чувствуется
Спасибо за отзыв!
доставка в день заказа это хорошо, а к качеству воды не придраться. Потому и выбираем всегда только люкс
Спасибо за отзыв!
Брала воду во многих компаниях, но остановились на Люкс воде. Вода нормальная и самое главное ни разу небыло чтоб вода позеленела! Минус выразить могу только в том, что там где обрабатывают бутыли и заливают воду, плохо осматривают. Проблема заключается в том, что часто стали продавать бутыли либо трещина по шву есть, либо горлышко все уже заезженное от куллеров, а так в остальном все устраивает!
Покупал оборудование в этой компании. Брал помпу экотроник работает без нареканий вот уже 6 лет. Воду наливает с двух трёх нажимов в зависимости от заполненности бутыли тогда как другие нужно было истерично нажимать прежде чем прольётся что нибудь.
Рекомендую.
Евгений карта 214686
Здесь я завсегдатый гость. Водохлеб еще тот, поэтому заезжаю в этот магазин часто и вам советую, потому что лучше люкс воды нет воды.