LYNX Club

Гостиничный комплекс

Ужасный инцидент произошел 29.08.2018.

Проживал в номере 5

При выезде из отеля забыл зарядку для телефона в розетке. По приезду домой обнаружен отсутствие зарядки. По звонку в отель все отпираются.

Ужасный инцидент произошел 29.08.2018.

Проживал в номере 5

Уважаемый Lynx club - посещаю Ваш отель не в первый раз! У каждого разный социальный статус, ваши постояльцы не заинтересованы водить Вас за нос и говорить, что Вы украли что либо.

Очень недоволен таким подходом! Проявляйте лояльность к своим посетителям!

P.S.

Поменяйте, пожалуйста освещение в номерах!!

Ужасный Wi-Fi

ФУ ФУ ФУ!!!!

• Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Проведя беседу со всеми сотрудниками, к сожалению, мы не смогли найти зарядное устройство от Вашего сотового телефона. Мы очень дорожим нашими постоянными гостями и, в свою очередь, хотим подарить Вам новое зарядное устройство в Ваш будущий визит в "Lynx". Спасибо, что возвращаетесь к нам, не смотря на некоторые недостатки, которые мы стараемся исправлять. Ваши замечания помогают нам становиться лучше.