Заправляюсь частенько здесь так как заправка территориально находится рядом с домом. По качеству топлива претензий нет, гораздо лучше газпрома, но вот операторы работают очень медленно в часы пик можно 30-40 минут проторчать в очереди.
Мне интересен ответ на вопрос : цены на топливо они в страшном сне видят??? Самые высокие в городе! 95 уже 40 руб. Понятно, что у них большая армия дармоедов, все хотят кушать, но народ-то чем виноват???
Заправка рядом с домом. Заправляюсь преймущественно здесь. Не надо самому брать пистолет-заправщик.
Ребята заправщики в меру любезные. На кассе также. Ну и качество Лукойла на уровне!
только что заезжала на эту заправку, и когда дошла моя очередь, вышла девушка и повесила табличку "слив". я у нее уточнила, нельзя ли заправить машину, оказывается нельзя. после меня никого не было, я простояла в очереди. разве в такой ситуации она не должна была меня заправить?