Lucky

Зооцентр

20 и 21 февраля я обратилась в студию Lucky, для стерилизации своих двух кошек, первая Белка отошла после наркоза на 8 сутки, а вторая ,моя любимая Лисонька,умерла на 10 сутки. НАРКОЗ, который они ставят -убивает наших любимых питомцев, не доверяйте им своих питомцев, им важны только ДЕНЬГИ! !!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ,такие НЕОТВЕТСТВЕННЫЕ Вет. клиники,причём они занесли Лисоньке -инфекцию. АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!БЕРЕГИ Е СВОИХ ДРУЗЕЙ!не экономьте деньги на ЗАБЕГАЛОВКАХ, обращайтесь к опытным, любящим животных врачам!

• Нифига у них наркоз, что по восемь суток отходят? О_О

Очень жаль Ваших питомцев (((

• узнала сегодня что это уже не первый случай у них в клинике(очень жалко животных которые попадаются к ним в руки(

• Добрый день, Яна Ростиславовна!

Ваш очень эмоциональный отзыв провоцирует на ряд вопросов к Вам, как к владельцу.

По поводу первой кошки - в рекомендациях было четко прописано каким кормом нужно кормить животное в первые 2-3 дня, Вы же проигнорировали данный пункт назначения, позвонив через 5 дней Вам было предложено подойти на консультацию, Вы не пришли. Вы пришли на 11 день с кошечкой на снятие швов, при этом никаких патологий у животного не было и в тоже время сообщили, что у второй Вашей кошки все было хорошо в течение 10 дней, но сегодня ей стало хуже и доктора в другой клинике сказали, что у нее пневмония. Что значит занесли инфекцию? Очень громкие обвинения...

Куда столько дней смотрели Вы? Как можно наблюдать 5-8 дней, за тем, что кошка не ест? На 10-11 день не умирают от стерилизации и наркоза, а снимаются швы.

Что касается цены, то поясним, если Вы забыли, цена 850(стерилизация)+150(попона послеоперационная)+350(сыворотка глобфел-4)+150(антибиотик амоксициллин на курс после операции)=1500

Очень жаль кошку, у которой все прошло хорошо. Чудо, что другая выжила не принимая пищу 8 дней

• Я смотрю,вы всем очень резко отвечаете. Что закупили дешевый наркоз и запустили АКЦИЮ?Не одна Лиса умерла,отзывы плохие куда-то пропадают - не подскажете???АНТИСАНИТАРИЯ, ИНФЕКЦИЯ И ЗЛОВОННЫЙ ЗАПАХ,это останется в моей памяти.А вам,Елена,СКАЖУ - У ЕГОРКИ -ВСЕГДА ОТГОВОРКИ!!! Ни у одного хозяина,вы не попросили прощения,а ещё сколько людей не написали...Моя ,Лиса,на вашей СОВЕСТИ,правда сомневаюсь,что она у вас есть...Прощайте,и не оправдывайтесь,..ВИНОВАТ-НСРКОЗ, И ЗАНЕСЁННАЯ вами ИНФЕКЦИЯ...