Заказывали здесь шкаф купе, ассортимент хороший, выбрали в светлых тонах, все сделали максимально быстро, собрали сами, качество отличное, смотрится супер, цена доступная. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за ваш отзыв!
Очень понравилось качество мебели, решили заказать кухню в новую квартиру, выбрали самую красивую, пришлось немного подождать изготовления но результат просто супер, смотрится богато и стильно. Спасибо за качество.
Рады что вы остались довольны нашей работай. Благодарим за хороший отзыв!
Впервые решила воспользоваться услугами данной компании. Искала диван в гостиную. Помогли с выбором модели, подобрали наиболее подходящую расцветку под дизайн и по выгодной цене. Качество просто отличное. Безумно довольна покупкой!
В «Лучшем Выборе Мебели» заказывали кухню и не жалеем. Нам помогли от и до с проектом, изготовили и установили в кратчайшие сроки. Качество у них на высоте, кухонный гарнитур получился стильный, цена очень приемлемая. Рекомендую, наша семья довольна!
Не первый раз покупаю мебель и очень довольна! Демократичные цены и хорошее качество. Консультанты прекрасные специалисты. Большое спасибо