Проблемы, которые решает фонд, сопоставимы с проблемами глобального масштаба. Проделать такую работу, помогать деткам, которые имеют проблемы со здоровьем, это, дорогого стоит. Лучик не прошли мимо, и не выбрали легкий путь.
Фонд лучик направляет все свои усилия на помощь, благотворительность этой организации н знает границ. Столько много детских домов под их крылом. Каждый день, решать и ставить цели. Проводить мероприятия и организовывать праздники для детей. Я зашла на сайт фонда, посмотрела, все прозрачно, вся документация представлена, есть отчетность.
Сделала пожертвование в фонд, помогать детям, настоящее и благородное дело. И пусть, моя помощь не столь велика, но я верю, что на мои деньги купят то, что нужно маленьким детям, пусть эта будет пачка памперсов.
Спасибо фонду лучик, моя семья нуждалась в помощи и они, не прошли мимо. Была оказана материальная помощь, мы смогли купить холодильник, которого у нас не было, продукты портились. Я мать – одиночка, жить сложно, но благодаря фонду, я поверила, что есть добро на земле.
Регулярно посылаю небольшую сумму в помощь детям, через фонд лучик. Доверяю полностью, потому что люди работают в фоне честные, трудолюбивые и очень сердечные. Мне нравится помогать детям, хочу, чтобы каждый человек понял, вместе мы сделаем этот мир лучше.