Здравствуйте уважаемая администрация компании ТК ЛУЧ, хочу оставить отзыв по впечатлениям сегодняшней сдачи груза на терминале в Челябинске. Я привёз груз 4 места (аккумуляторы) по 40 кг. и наверху быстро оформил у вежливого и компетентного менеджера, после этого я спустился к машине и стел ждать приёмщика открыв заднюю дверь, что бы было видно что нужна помощь в разгрузке. Спустя более получаса ко мне пошла интеллигентная дама в очках и поинтересовалась вы на очереди, на что я ответил что наверно уже пропустил пару человек. Она сказала!!!! я знаю……… мол вы должны выгрузить на поддон, у нас типа самообслуживание (ну я понимаю когда груз лёгкий но ведь они видели что это аккумуляторы они по определению не легкие, я не капризничаю) .
Что за бред я должен или надрываться в свои 58 лет или бегать по площадке за грузчиками и кричать эй эй «Вася»…… Резонно решив, что если я выгружу на поддон, то мне придётся бегать теперь уже за водителем погрузчика, я просто напрягся и выставил все 4 аккумулятора на весы, благо они были рядом.
Интеллигентная дама в очках испарилась. Подъехал погрузчик и сказал взвешали убирайте, на что я ответил, дайте грузчика они по 40 кг и я не лошадь. Очень умный водитель погрузчика на это сказал что более 30кг грузчикам подымать запрещается по технике безопасности. А материализовавшаяся интеллигентная дама в очках сказала, ну вы ведь их как то выставили !!! «АПЛОДИСМЕНТЫ»
На мои доводы что я тоже буду помогать никто не прореагировал и опять все испарились…..
Через какое то время всё таки нашелся адекватный приёмщик работающий на крайне левом терминале подошел замерял начал оформлять, я спросил надо снять на поддон?? Он сказал не беспокойтесь я всё организую.
Большая ему благодарность что он заметил мой груз из далека и помог. Остальным приёмщикам особенно дамам которые ходили и крутили жалом, вместо что бы организовать разгрузку и оформить груз - один негатив.
Я являюсь постоянным клиентом вашей ТК и откровенно не всегда приёмщики организуют разгрузку, а у меня всегда тяжелый груз и приходится бегать и за кем ни будь. В пожелание хочу сказать сделайте так, что бы приёмщики руководили грузчиками и водителями погрузчиков, не клиенты бегали по площадке…….
Думаю все клиенты будут благодарны…..
Приветствую! 😟 Мы прочитали ваш отзыв о ситуации на терминале в Челябинске, и честно сказать, мы просто в шоке! Нам безумно стыдно, что вам пришлось столкнуться с таким отношением! Это абсолютно недопустимо и идет вразрез со всеми нашими принципами! 😡
Мы полностью разделяем ваше возмущение! Никакого “самообслуживания” для груза весом 40 кг, и тем более, когда речь идет о человеке в возрасте! Ваше здоровье и комфорт – наш приоритет! ☝️
Мы обязательно устроим “разбор полетов” на терминале в Челябинске! 😠 Все причастные к этой ситуации будут привлечены к ответственности! Мы не потерпим такого безразличия и некомпетентности!
Огромная благодарность тому приемщику с крайнего левого терминала, который проявил человечность и помог вам! 🙏 Он – настоящий герой! Мы обязательно отметим его работу и примем меры, чтобы подобный подход был стандартом для всех наших сотрудников.
Мы ценим, что вы являетесь нашим постоянным клиентом, и приносим искренние извинения за доставленные неудобства! 🙏 Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем ваш опыт работы с ТК “ЛУЧ” был только положительным!
18:00
18:00