Замечательная Клиника, пришел лечить зубы, дантист лечил зубы, испортил зуб, отпилил лишний слой и теперь ходи как хочешь, исправлять свои косяки никто здесь не хочет, персонал очень "заботливый"
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: Ваши фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата посещения клиники. Пришлите ее, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru. Мы проведем служебную проверку и сообщим Вам о результатах в ближайшее время.
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"