07.11.19г. Был на КТ, в муниципале на бесплатное не попасть, промониторили цены - везде практически одинаковые, но выбрали лотос, потому что клиника основательная такая, вызывает доверие. Относились ко мне внимательно. Заключение я получил сразу. Админы в клинике на ресепшн тоже вполне нормально отнеслись ко мне. Несмотря на то, что я немного опоздал на прием, поэтому приняли меня на пять минут позже без всяких упрек ваще. Услугу я оплачивал с помощью безнала. В принципе, МЦ “ЛОТОС” меня устроил, буду ещё обращаться.
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия, но при необходимости - мы рады прийти на помощь!
С уважением, Служба заботы о клиентах.
С уважением, Служба заботы о клиентах.