Отвратительно! Называют себя "Медицинским центром" при этом даже нет простого рентгена. Не понятно как они ставят диагнозы... Врач сказала сделать рентген в другом месте и прислать на почту, она перезвонит - сделал, отправил, жду звонка второй день. Звоню в "медицинский центр" - она не работает, будет через 2 дня, замечательный сервис! Зачем делал рентген за деньги, зачем им заносил деньги, зачем тратил время - не ясно. Лечение не работает, всё как было до приема. Крайне не рекомендую, ставят диагнозы на глаз
Уважаемый Максим, мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись.
По поступившей от Вас информации проведена служебная проверка. К сожалению, рентген не допускается размещать в жилых зданиях, согласно требованиям санитарных правил и нормативов СП 2.6.1.2612-10 «Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности».
Руководство клиники приняло все необходимые меры, во избежание подобных ситуаций. Спасибо вам за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше! С уважением, МЦ "ЛорМед".