Работали с Мариной, всё понравилось, встретила нас с улыбкой, искренне пыталась помочь и подобрать подходящий именно нам дизайн, а не просто ради плана продать модель подороже. Много нового от нее узнали про разные мебельные технологии. С составлением дизайн-проекта проблем не возникало, кухня что на экране монитора что в жизни смотрится великолепно, жена в восторге, да я и сам рад, что все хорошо кончилось, покупка кухни дело ответственное все-таки
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. Обратите внимание на выгодные акции декабря: скидки на кухни и мебель до 25%, рассрочка, скидка 10% на крупную бытовую технику SMEG, скидки до 90% на комплект техники HANSA.