Lorena кухни

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вместе с кухней здесь же закупились еще и техникой, по цене выгодно получилось, дешевле, чем из спецмагазинов с техникой. Гарнитур красивый, без брака. Техника тоже работает исправно. Компании можно доверять, лично нас не подвели, поэтому советую.

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!

Большое спасибо Лорене за беспроцентную рассрочку на год и не меньшее спасибо менеджеру Ирине за профессиональную консультацию по гарнитуру и его последующий дизайн-проект. Кухня получилась превосходная, максимально удобная и красивая!

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. Обратите внимание на выгодные акции декабря: скидки на кухни и мебель до 25%, рассрочка, скидка 10% на крупную бытовую технику SMEG, скидки до 90% на комплект техники HANSA.

Жена за новую прихожку переживала, а я сохранял спокойствие, потому что у вас всегда все четко и качественно. Супругу и меня не разочаровали, красивые ожидания подтвердились красивым результатом.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Желаем Вам положительных эмоций с мебелью LORENA на долгие годы!

Угловой кухне Твид плотненький такой лайк от меня💖👍 Всё продумано до мелочей, эффективно зайдействовано все доступное пространство. При этом на кухне все еще просторно и не тесно🙂 Современный вид, красиво, без излишеств

Классная кладовая, благодарю ;) P.S. в июле прошлого года кухню у вас брали, до сих пор как новая, будто только-только купили ее😏😊

Оксана, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!