Отзыв №2 о качестве мебели. Первый отзыв был написан на 2 гис. Пишу продолжение спустя пол года.
Компания так и не связалась, первые проблемы не решила, как я и говорил в первом отзыве, клиентоориентированность 0, мастерство сборки 0.
За пол года, стол-трансформер, который должен раскладываться, открывали 2 раза, все остальное время использовали, как журнальный. Влаги на нем лишней не было, ничего не проливали, пишу про это сразу, что бы горе менеджеры и представители компании не попытались уличить меня в не правильно эксплуатации!
Спустя пол года, стол, который стоял на одном месте, использовался как журнальный, начал расклеиваться в местах стыка… Лофтовик, я когда в следующий раз буду в Челябинске, заеду к Вам принципиально, и пообщаюсь с Вами за Ваше качество! Сейчас готовлю иск в суд!
Не берите тут ничего и никогда! Руки у них растут даже не из заднего прохода, а вообще не пойми от куда… И косяки они свои принимать не хотят, у них виноваты все, транспортная компания, я, погодные условия , инопланетяне и так далее, но не они!
23000 на ветер…