Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Челябинск, Бажова улица, 91 — 1 этаж
  • Магазин Радуга 270 м

Хочу выразить огромную благодарность салону оптики за профессиональную помощь и внимательное отношение! Сегодня я обратилась сюда, чтобы подобрать очки, и осталась очень довольна результатом.

Консультанты салона помогли мне определиться с моделью и материалом оправы, а также с типом линз. Они учли все мои пожелания и особенности зрения, чтобы предложить оптимальный вариант. Процесс подбора был комфортным и понятным, специалисты отвечали на все мои вопросы и давали полезные советы.

Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!

• Здравствуйте, Олеся! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. Будем рады видеть Вас снова!