Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей сети салонов оптики🙏 Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. Будем рады видеть снова!

Все круто, помогли подобрать линзы, хотя зрение очень сложное, после подбора линз дают с собой бесплатно одноразовые линзы для проверки, как глаза переносят линзы, правильно ли подобрали. Спасибо большое за клиентоориентированность и индивидуальный подход! Спасибо окулисту Светлана Юрьевне и консультантам Елене и Ксении

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас ❤

Сервис огонь, подобрали линзы на удивление с первого раза, остались только приятные впечатления. Спасибо оптометристу Лебедевой С. Ю. И консультантам Елене и Ксении

Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼

Огромное спасибо девочкам салона на Красной,40 Оксане, Олесе и Елене. Очень вежливые и внимательные. Профессионалы своего дела!!! Прекрасный салон. Рекомендую знакомым. Спасибо!

Добрый день, Ольга! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно передадим коллегам слова благодарности! Обращайтесь, всегда ждём Вас!

Добрый день и с Новым годом ! 🎄

Обратились сегодня еще раз в нашу любимую оптику на Красной , 40 как всегда , сотрудники Оксана Алексеевна, Олеся, Павел , сделали все , чтоб мы остались довольны и мы сделали заказ на 18000₽ линцы контактные . Благодарим за помощь в выборе 🌺Эвелина

Здравствуйте, Эвелина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Обязательно передадим коллегам слова благодарности! Хорошего дня!