Если бы можно было поставить 10 баллов, то сделал бы это дважды!
Если бы можно было поставить 10 баллов, то сделал бы это дважды!
Пару лет назад купил крутые очки с безумно дорогими фотохромными линзами (в 2 раза дороже оправы) в другой известной сети оптики. Очки почти не носил, так как они сами по себе довольно тяжелые и мне не нравится, что фотохром очень слабо затемняется в жару. Поэтому использовал очки только "от случая к случаю".
Конкретно в Линзах Даром брал другие фотохромные линзы в другую оправу, от которой уже целый год хожу кайфую. И в прохладную погоду, и в жару затемняется отлично. Кроме того, сами линзы легче, чем мой вышеописанный фотохром. Дай, думаю, спрошу о замене в те самые (другие) очки. Специалист Анна выслушала всю историю и предложила два варианта на выбор: 1 – линзы из франции, которые уже использую в своей оправе, 2 – линзы из японии, которые по ТХ еще лучше! Естественно, что я решил выбрать второе. Тем более сейчас, когда с комплектующими большие проблемы.
2 недели ожиданий и наконец-то получил желанные очки. Сразу бросилось в глаза то, что мастер заменил испорченный носоупор на родной оправе. Господибожемой, очки реально стали легче и удобнее первоначальной конфигурации. Вчера весь вечер ходил кайфовал, сейчас предстоит то же самое. Ах, да, цена вопроса почти в 2 раза дешевле, чем в предыдущей оптике. ;)
Рекомендую специалистов данного центра для выбора оправ и линз!