Я -постоянный клиент клиники Линлайн ! Уже несколько лет хожу к одному косметологу Белениной Т.Н. Вообще, сколько вижу других косметологов - все всегда здороваются, несмотря на то,что я пришла не к ним. У всех высшее медицинское образование , т.е для меня это показатель профессионализма .
(О наличии в/о и опыта работы можно прочитать на сайте...
(О наличии в/о и опыта работы можно прочитать на сайте клиники).
Должна признаться,что Линлайн уже несколько лет подряд держит марку своих салонов. Многие "забивают "на ремонт : один раз сделали и стоит помещение (магазин,кофейня ) много лет . У нас всегда чисто , что-то меняют , переделывают. В восторге от новогодних украшений ))
Теперь непосредственно о косметических процедурах.
Сегодня отзыв о пилинге Биорепил . Делала его первый раз в жизни . Я больше года не посещала клинику по причине беременности и ГВ . За это время на лице выступили пигментные пятна , хочется их ликвидировать , да освежить цвет .
Решили с моим косметологом попробовать его . Он позволяет за короткий срок восстановить структуру кожных покровов, практически нет шелушения , покраснений , корочек . И что еще важно - он всесезонный.
Приложила две фотографии ДО и ПОСЛЕ . Кожа выглядит заметно ровнее , веснушки еще видны , но не такие ярко-выраженные. В рекомендациях к пилингу заявлено ,что мелкие морщины устраняет . Мое мнение - на морщины он воздействия не оказывает , либо меня просто "не взял ". Тут все индивидуально .
Результатом я довольна ! Девушки, данный пилинг глобально вас не омолодит , но придаст вашему лицу более свежий, ухоженный, отдохнувший вид .
Выхожу гулять с ребенком и мне часто говорят комплименты )))
Клиника Линлайн мне нравится ! Хожу и буду ходить ,пока есть возможность !
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно получать такие подробные положительные отзывы!
Уверены, он будет полезен многим читателям. Мы рады, что вы остались полностью довольны визитом в ЛИНЛАЙН .Обещаем и дальше радовать только положительными результатами ! Ждем вас вновь!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
mail@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11