Высококвалифицированные специалисты, адекватные цены, заметный результат!
Мои самостоятельные попытки избавиться от акне не увенчались успехом, пока не обратилась в клинику за помощью к специалистам.
Высококвалифицированные специалисты, адекватные цены, заметный результат!
Врач-дерматолог, Матушкина Ксения Алексеевна, после тщательного осмотра на консультации, сбора анамнеза и просмотра всех анализов, назначила медикаментозное лечение, дала рекомендации по уходу и манипуляцилнным косметическим процедурам. Порекомендовала процедуру чистки лица и пилинг.
Сейчас спустя полтора месяца лечения результат не может не радовать. Буду обращаться вновь!
Яна,добрый день. Спасибо за отзыв о работе Ксении Алексеевны. Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! Мы рады, что смогли помочь вам. Обещаем и дальше радовать приятной атмосферой и положительными результатами! Ждем вас вновь!
тел. 8 800 700 79 11...
тел. 8 800 700 79 11
contact@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11
www.linline.ru...
Ох, тоже борюсь с акне долгое время...