Линия стиля

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о недавно заказанном диване и кресле. Мягкий уголок пришёл в срок. Механизмы работают отлично, очень легко раскладывать диван. Кресло удобное, в нём имеется большой ящик для хранения. Покупкой довольны, всем советуем данную фирму для приобретения мебели!

Отличный диван! Стильный и красивый! Имеет скрытое место для хранения! В качестве обивки выбрали микрофлок Каспер, который идеально подходит для тех, у кого имеются питомцы. Благодарим! Все качественно и красиво! Доставили чуть раньше указанного срока.

Очень долго искали диван, подходящий по нашим параметрам и, наконец-то нашли его в Линии стиля. Нам предложили огромный выбор ткани, возможность откорректировать дизайн дивана по нашему усмотрению. Ну и сроки изготовления 2 недели нас вполне устроили. Ждём доставку и очень надеемся на долгую службу дивана Каскад - 1.

Покупали диван год назад. Модель «Олимп» с оттоманкой. За год ничего не просело, не продавилось. Чему очень рады. Смотрится диван шикарно, дорого. Рекомендуем!

Заказывали 2 дивана в салоне «Линия стиля» , расположенный в ТК Фокус. Хорошее качество, очень отзывчивый консультант, помогла быстро сориентироваться в ассортименте покрытий и других нюансах. Рекомендовала бы продукцию и услуги данной фабрики знакомым.