Очень довольна проведенной сотрудниками работой. Ответы на все возникающие вопросы получала быстро. Теперь могу зажить свободно без долгов.
Я обратился в компанию "Линия права" весной 2023 года. Сотрудники оперативно разобрались в моей ситуации, подробно рассказали обо всех этапах и рассчитали комфортный для меня график платежей. В июне было направлено заявление в суд и уже в середине января процедура была завершена, все мои долги были списаны. Отдельное спасибо хочется сказать Роксане. На протяжении всей процедуры она была на связи со мной и отвечала на все мои вопросы. Вообще моё личное участие было минимальным, все заботы брали на себя сотрудники "Линии права". За что им огромное спасибо !
Я, Павлов Б.В. выражаю свою благодарность "Линии права" за решение сложной жизненной ситуации. Сотрудники проявили себя настоящими профессионалами и оказывали помощь со всеми возникающими вопросами.
Хочу поделиться своим восхищением по поводу профессионализма Шантурова Александра Николаевича. Он - истинный специалист по уголовным делам, который не только помогает в сложных юридических вопросах, но и находит людей в розыске. Его компетентность, опыт и профессионализм впечатляют. Шантуров Александр Николаевич - сильный юрист, на которого можно полностью положиться. Я искренне рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированную юридическую поддержку.
Я, Рогоза Андрей Валерьевич, процедура прошла хорошо !!! Благодарю юристов за проделанную совместную работу.
Теперь я счастливый человек !