Записалась на маникюр в Лили и очень об этом пожалела! Основным критерием выбора была стерилизация инструментов и расположение, поэтому решила попробовать сделать в неизвестном месте, думала Салон все-таки... И как я ошиблась. Я записалась сама и записала маму к мастеру Татьяне. Первой она делала моей маме (запись на 15:30) и делала френч, такого френча я не ожидала (фото прилагается) неровно и обработка ногтей страдает, когда я пришла, то сказала, что мне не нравится все криво, но мама приняла работу и я согласилась.
Когда подошла моя очередь, а я тоже хотела френч и записывалась на него изначально, то я очень сомневалась делать ли, и мастер Татьяна не хотела за него браться говоря:" Может быть вы другие дизайны посмотрите? " Я сказала "не хотите браться за него? , она согласилась. Тогда у меня не было сомнений раз мастер не уверен в своей работе и учениях, то и не стоит рисковать. Выбрала однотонный в итоге с втиркой, не думала что и это можно запороть...хотелось сделать нежный обычный Гель-лак, на что Татьяна предложила мне базу, которая как выяснилось используется для ломких ногтей как укрепить-гель (у меня ногти хорошие не слоятся и не ломаются) в разговоре Татьяна говорила, что у меня замечательные ногти, зачем использовать гель акрил!!???? Я у нее спросила чем вы мажете? Ответ, читая с банки средства: ну написано гель его и как базу используют и как укрепить и цвет даст, я так и не поняла что она хочет мне сделать и доверился, но оооочень зря!!!!! Накрасила мне этим гелем-базом-укрепителем я увидела, что легло это все мягко говоря не очень и неровно... Я в шоке, говорю смотрите ногти просвечиваются и мне не нравится, давайте лаком покроем сверху, но я не знала, что это так будет выглядеть. Покрыла мне лаком на один слой, а мои ногти сравнялись с подушечками пальцев и они жутко не ровные все холмами, на что Татьяна: " Мне честно и самой не очень нравится, получились толстыми "и покрывает на второй слой... Я потеряла дар речи, почему если мастеру самому не нравится он не переделает свою работу?!?! Еще спросили надо ли мне на это безобразие втирку? Я вообще в шоке была встала заплатила 900 р с меня еще и по полной взяли за работу и я ушла. Зачем я заплатила, это вопрос уже ко мне, не хотелось ссориться в тот день, а очень зря.! Дома стали болеть ногти от такого слоя укрепителя. За такую работу и копейки жалко, а после встречи с директором Ольгой тем более. Передо мной даже никто не извинился, а переделать мастер Татьяна отказалась (директор поддержал) только сказали снять могут и вернуть стоимость этого ужасного покрытия...снимать, после такого я здесь не стала и сделала прекрасный маникюр в другом месте и у отличного мастера, которому не все равно на свою работу и настроение клиента! Оцените сами фото работы данного мастера Татьяны салона Лили на Мечникова. На клиентов здесь все равно, деньги взяли и пошел вон!! А то, что больше никогда не придёшь и никому не посоветуешь, видимо все равно. Жаль, что и другие мастера данного салона страдают, так как складывается мнение в отношении всего салона в целом.
Если не хотите портить настроение, тратить время и нервы не идите сюда, на маникюр точно.