Лидер

Учебный центр
  • Закрыто до 09:00

Закончила автошколу Лидер, сдала на права. Сейчас езжу пока аккуратно, набираюсь практики. Хочу сказать спасибо всем преподавателям за их терпение и профессионализм!

В автошколе на протяжении всего времени я ощущал огромную поддержку от моего инструктора Ярушина Алексея.У него подход к курсантам действительно индивидуальный. Преподаватель по теории рассказывал всё профессионально и качественно, по его занятиям реально можно подготовиться и сдать экзамены с первого раза. Хорошая школа, рекомендую)

Преподаватель Александр Николаевич великолепный педагог. Объясняет все понятно и доступным языком. Инструктор Абрамов Василий Викторович сразу видно педагог с огромным стажем, всегда спокойный, уровновешенный. Спасибо вам за ваши труды. Сдала экзамены, получила права!

Понравилось учиться в это автошколе Лидер. Удобная система оплаты - фиксированная часть и оплата за каждый урок вождения. С оформлением документов совсем нет проблем. Да и автодром недалеко - тоже удобно. Мне все понравилось.

В автошколе Лидер обучался мой друг, ему всё понравилось я тоже решил пойти в эту автошколу, удобно что теория проходила вечером, а вождение днем. Мой инструктор Ярушин Алексей научил меня многому, большое ему спасибо. Рекомендую.