Ужасно ! Невнимательны к покупателям! Сказали что товара нет хотя он в наличии на сайте ! Видимо,внимание только к оптовым покупателям .
Отличный магазин!!! Все что надо есть и недорого, удобное расположение (центр города), красивые приветливые девчонки (продавцы). Постоянно приезжаю (на велосипеде) , постоянно покупаю
Стойкое ощущение что контора сдулась. По крайней мере - сайт.
Сделал заказ - ни ответа, ни привета.
Все телефоны молчат, чат не отвечает, почта тоже.
Как вы работаете - одному богу известно.
Ехать к вам в магазин и получить непонятно какой ответ - нет абсолютно никакого желания.
Вполне приличная компания, работаю с ними уже не первый год, всё на уровне не ниже среднего, есть очень хорошее качество, много оригинальных деталей, цены от и до, на сегодняшний день самые низкие цены по стране, некоторые позиции ниже алика, РЕКОМЕНДУЮ.
Печально. Поменяли персонал. Теперь, когда покупаешь брак, то тебе его не меняют, а говорят, что ты сам неправильно его нёс. А именно речь пойдёт о матрице. Обвинили меня в том, что я якобы её неправильно донёс до своей мастерской (хотя доказательств не предоставили). Продавщица грубая, ничего слушать не захотела. Раньше такого не было! Ребят увольнять таких надо. И следить за своей репутацией хоть немного. Являюсь вашим клиентом более 3 лет.