Либерти

Аутстаффинговая компания
  • Закрыто

У меня друг здесь упаковщиком работает. Позвал меня. Мне понравилось, хорошая зарплата, неплохо кормят, вполне неплохо, буду приезжать

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно видеть положительные отклики о работе нашей компании! Мы рады, что Вы довольны рабочей атмосферой и условиями. Ждём новой встречи с Вами!

Че ребят вахта топ как оказалось. Питание жилье вполне устроили и пацаны в команде более чем адекватные

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы довольны рабочей атмосферой! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Работа класс, хорошие условия отличная зп. Как работать обучили меня все устраивает никаких проблем нет

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваше мнение и отклик. Нам очень приятно видеть положительные отклики наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Мне коллектив вообще зашел ребята разные интересные. Отношение нормальное зп стабильно. Опять скоро поеду

Максим, здравствуйте! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны рабочей атмосферой! Ждём новой встречи с Вами!

У них арматурщиком подработал. Бригада – огонь оплата – на высоте. Рекомендую всем пацанам, всё чётко

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам нравится здесь работать!