Levis

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Отличный магазин, персонал всегда готов помочь. Приобретал там джинсы, несмотря на мой придирчивый характер, ребята подобрали мне отличный вариант.

Любимов Георгий, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, с каждым днем мы стараемся быть лучше. Будем ждать Вас снова и с удовольствием поможем в выборе нового образа!

Отличный магазин! Хотелось выразить отдельную благодарность Евгению за его отзывчивость и доброжелательность!

Процветания и успехов магазину!

Lera Starkova, Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, передадим Евгению отдельное спасибо. Будем рады видеть Вас снова!

Заезжал проездом очень понравился магазин, много ассортимента, качество огонь ,отзывчивый персонал)

Ксюша помогла с выбором комплекта на мероприятие,большое спасибо ☺️

skyfitar15, Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы рады, что вам все нравится, будем ждать Вас снова!

Недавно приобрела джинсы, в данном магазине, очень качественная ткань и стильный фасон, еще могу отметить, что консультант Татьяна профессионально выполняет свою деятельность. По короткому описанию, моего предпочтения в джинсах подобрала для меня идеальную модель!

Olga, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы рады, что вы так высоко оцениваете нашу работу и качество нашей одежды, будем ждать Вас снова и обязательно поможем в выборе! Татьяне передадим отдельное спасибо

Хочу выразить благодарность Ксении за помощь в подборе образа!🥰Очень вежливая, позитивная девушка. Магазин также понравился. Спасибо!