Являюсь поклонником техники Apple! Очень трепетно отношусь к обеспечению сохранности и прекрасного внешнего вида устройств от Apple. Однако, люди подобные мне, с уверенностью могут сказать, что дорогими являются не только IPhone, IPad и др. техника, но и оригинальные чехлы, защитные стекла (особенно, в Re Store). А покупать что-либо в небольших магазинчиках не хочется (которые, как правило, размещены в ТРК города), так как цены завышены на достаточно посредственные аксессуары. И вот однажды мне встретился данный магазин. Могу сказать, что сложилось очень позитивное мнение о нем в связи с тем, что предоставлен широкий ассортимент товаров, про каждый товар человеку предоставляется необходимая информация, доступные цены. Ну и очень порадовал персонал: ребята очень позитивные, с огромным вниманием относятся к своим клиентам.
Таковое мнение сформировалось когда покупал чехол, и защитное стекло для IPhone 7 Plus. Кстати, в городе очень сложно найти достойные аксессуары по доступным ценам, ну для моей модели.
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады помочь защитить любимую технику