Лесной двор

Производственно-строительная компания
  • Челябинск, Копейское шоссе, 11п/1
  • пос. Мясокомбинат (по требованию) 460 м

Оцилиндровка неважного качества: на брёвнах волны от резца, на некоторых местами кора просто содрана, попадают суч-ки с корой, в том числе и рыхлые.

• Уважаемый Владимир, очень странно , что вы выбрали подобный образ общения с нами.

Если вам попались бревна с дефектом, то мы брак меняем. Надо было просто взять телефон и позвонить, а не жаловаться в «интернетах».

Вдвойне не понятно, почему вы не стали решать вопрос в очном порядке, учитывая тот факт , что к нам вы пришли по рекомендации наших друзей и соответственно контакт с вами был налажен очень хорошо.

На счет «оцилиндровка неважного качества», то хочу напомнить вам, что мы были не единственные к кому вы приезжали, когда выбирали поставщиков. У нас на производстве вы были несколько раз, прежде чем оформили заказ. Вы внимательно изучали продукцию, и качество вас устроило. Иначе, вы не стали бы заказывать у нас.

То, что вам попался брак, мы конечно сожалеем. Но производство есть производство, не бывает брака только у того, кто ничего не делает.

Дефектные бревна мы готовы заменить, либо компенсировать это другим способом.