Понравилось. Покупал в конце мая. Пиломатериал с проложек, подсушенный. Все в наличии.
Доставку организовали.
Доставку организовали.
помогли оформить заказ, брус хорошего качества, спасиббо.в будущем планрую покупать вагонку,обращусь
Менеджер очень вежлив и учтив. Помог подобрать брус нужного типа и размера. Доставили все в срок. Пиломатериалы отличного качества.
Продажа откровенного хлама за хорошую цену. Доска ВСЯ гуляет по толщине до 10 мм, на половине обзол, окромлена отвратительно волнами в 20 мм, потресканная, кривущая не то слово-дугообразная. вообщем даже на опалубку пришлось нашивать в два слоя ибо щели в пару сантиметров. Купил с доставкой 6 кубов, нормальной доски половина куба, остальное дрова. У наших манагеров и торгашей когда нибудь совесть будет, или не на***шь не проживёшь?
Оставил заявку на сайте, перезвонили - записали фамилию и скизали что поставили в резерв, приехал на следующий день - товара нет в наличии ни по базе, ни на складе фактически.