LeonaStage

Фотостудия
  • Челябинск, улица Чайковского, 10а
  • Красного Урала 450 м

Забронировали эту студию за недели две, уже готовились, до съёмки оставалось 3 дня. Приходит от них сообщение в Инст, что мы будем обязаны оплатить такси ДВУМ их администраторам!!!! Это какая наглость! Почему студия сама выбрала график работы до 23:00, а клиенты должны всем их сотрудникам оплачивать дорогу? Нигде при бронировании этого указано не было. У меня уже к съёмке был оплачен фотограф, визажист, и они так поступили. Прислали ссылку на их правила, которых нигде нет в видном доступе. В этих правилах вообще очень много сомнительных пунктов вроде доплаты за принесённую с собой еду, отмену брони если кто-то другой забронирует ВК и приоритет будет у них, и так далее. Ужасное просто отношение к гостям! Ни ногой к ним больше.

• нифига себе))

• Оплатить такси двум администраторам?! 🤦🏻‍♀️ no comments

• Ну если у Вас денег нет, причем студия? Понимаю, если они предупредили в день в день, это было реально капец.

• Я не обязана платить за дорогу их сотрудникам… Почему если вы в каком-нибудь Ашане вечером продукты покупаете, не оплачиваете всем их работникам дорогу домой? Если студия выбрала такой режим работы - до 23, сами бы и заботились о транспорте.