Небольшой, но насыщенный магазинчик: всегда есть самое минимально необходимое.
При входе ящики для личных вещей, корзинки - все, чтобы раствориться в поисках творческих материалов.
Глаза радуются многообразию цветов и фактур при знакомстве.
Персонал приятный, всегда подскажет.
Очень много мягко говоря не особо пригодной для творчества продукции:...
Небольшой, но насыщенный магазинчик: всегда есть самое минимально необходимое.
Глаза радуются многообразию цветов и фактур при знакомстве.
Персонал приятный, всегда подскажет.
Очень много мягко говоря не особо пригодной для творчества продукции: бумага, карандаши, маркеры, фломастеры, кисти, скетчбуки - то, что для количества, ассортимента, но не для качественной работы однозначно! Цены вроде бы и не кажутся относительно высокими, если сравнивать с классными аналогами, но по сути это одноразовые и ненужные зачастую покупки, привлекающие ценником и яркой обложкой/упаковкой/исполнением. Таких позиций в магазине хватает в отделе с любым творчеством.
Ассортимент вообще схож по всей сети этих магазинов, независимо от страны, где открываются. Но однозначно, чем больше магазин по площади, тем годнее материал можно отыскать.
Я как раз таки покупаю именно бумагу в данном магазине: знаю о ее "условном" качестве, используя для определенных целей.
Если вдруг совершаете покупки в ПОНЕДЕЛЬНИК до 13 00, то получаете скидку в 10%, но нужна карта магазина.
Ольга, добрый день!
Спасибо за Ваш развёрнутый отзыв о нашем магазине. Хотели бы отметить, что по понедельникам скидка для держателей наших карт составляет 11%. Скидку в 10% могут получить отдельные категории граждан. Более подробная информация на нашем сайте.
Ольга, добрый день!
Добрый, так это еще прекраснее)))