Отличный торгово офисный центр мы здесь очень давно
- удобная большая охраняемая парковка
- отличное расположение
- рядом есть где поесть
- большие окна
Минусы
Не работает лифт
Работает не 24 часа доступ
Отличный торгово офисный центр мы здесь очень давно
Из плюсов:
- удобная большая охраняемая парковка
- отличное расположение
- рядом есть где поесть
- большие окна
Минусы
Не работает лифт
Работает не 24 часа доступ
Неплохой торговый комплекс, офисы начинаются
со второго этажа, на первом этаже "пятерочка", а рядом банкоматы.
Сам там арендую офис, всё удобно расположено, около комплекса есть охраняемая парковка.
единственный для меня минус как для арендатора - в договор не включен интернет =\
а в целом не плохо, рекомендую!
пятерочка в своем...
Неплохой торговый комплекс, офисы начинаются
со второго этажа, на первом этаже "пятерочка", а рядом банкоматы.
а в целом не плохо, рекомендую!
пятерочка в своем репертуаре:)очереди, непонятное расположение касс и не шибко быстрый персонал)
Когда пришла первый раз в этот торговый центр, то даже не поняла где здесь парадный вход??? Оказалось нужно зайти там, где висит вывеска магазина Пятёрочка, поднимаешься на второй этаж, точнее он как бы третий, слева-небольшие отделы с одеждой детской и взрослой, игрушки, косметика, вообщем разные отделы, а также есть секонд-хэнд Кипарис - куча вещей непонятных. И вот весь Ленинградский! На первом этаже магазин Пятёрочка, отдел с бижутерией, канцтоварами и игрушками, магазин Манарага и кафешка какая-то. Вообщем там ловить нечего.