В зале ОЧЕНЬ темно. Как можно подобрать себе тон, если света ну совсем нет. Подбирала себе тон от Clinique. Пришлось воспользоваться зеркалом от соседнего Diorовского стенда, у которого были диоды по краям. И все бестолку. Какой бы тон не наносила, вообще невидно, что там с ним. Я уже не говорю про подборку подтона, там бы основной цвет разглядеть....
В наличии вообще ничего нет. Варианта два: либо есть тестер, но нет товара; либо есть товар, но нет тестера. Пришлось брать вслепую.
Я все понимаю, черная пятница и все такое. Но что у Вас на следующий день продаж не запланировано чтоли? Что с поставками, я не понимаю. Или в течение дня прям смели весь ассортимент по каждой линейке товара?
Консультанты неразговорчивые, задаешь вопрос о тоне, просто игнорируют. Особо не знают разницы между продуктами. Они больше похоже на охранников, которые искоса следят за тобой, чтобы ты не спер оставшиеся еле дышащие тестеры, чем на консультантов.
Ставлю 3, а не единицу, только за то, что девочка предложила Лэтуалевскую тушь (которая мне понравилась), а таки нашла тон, который по оттенку был посередине между сильно темным и сильно светлым. Настояла на его приобретении, и, кстати, не прогадала. За это спасибо.
p.s. тестера этого тона не было