Легион Моторс

Автоцентр

Выбирал себе автомобиль новый, зашёл в шкоду в ленинском районе и удивлению моему не было предела... Менеджер (Денис Исак вроде бы) с высокомерием спросил у меня форму оплаты, и узнав, что у меня оплата наличными, начал мне впаривать ненужный мне кредит, а ещё доп. оборудование в тридорога (ковры, брызговики, сигнализация стоят 150 тысяч рублей). Мошенники, чистой воды... Никакого уважения к клиенту.

• Антон, здравствуйте!

Наша политика продаж не предусматривает навязывание услуг или товаров. Менеджер уточнил форму оплаты с целью проинформировать, что при покупке автомобиля в кредит возможны дополнительные выгоды.

В стоимость дополнительного оборудования (уже установленного на автомобиле до Вашего визита) входило большее число опций (к примеру, зимние колеса в сборе, регистратор и другое).

В чем именно заключается мошенничество?

• Мошенничество заключается в том, что когда менеджер узнал что у меня наличка, сразу автомобиля в наличии не стало, хотя он был. Предложили заказ на полгода-год вперёд. Напишу отзыв на skoda-avto про ваш гениальный автосалон.

• Антон, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации! Для этого необходимо понимать, в какой именно день Вы посещали Легион Моторс и каким автомобилем интересовались. Приобрести автомобиль из наличия за наличный расчет возможно.

Мы готовы обсудить условия покупки индивидуально, для этого свяжитесь, пожалуйста, с руководителем отдела продаж Виктором Матвеевым по телефону +79193131888 или оставьте Ваши контактные данные.

Будем очень признательны!