Сделал супруге подарок - банный чан. Уж очень она любит баню. Менеджер Анна помогла выбрать чан. Цены меня у них приятно удивили, кстати. Чан понравился, все как надо, ничего лишнего. Супруга так же осталась очень довольна!
У них хорошие чаны, мне есть с чем сравнивать. По работе с ними сотрудничаем, все клиенты довольны. Ну и цены демократичные тут
Вот уже как пол года мы наслаждаемся банным чаном от компании Легенда Урала. Чан отличного качества! Никаких проблем с ним не возникало. Цены у них ниже, чем у конкурентов. Так что нареканий никаких) можно смело заказывать!
По совету друга обратился в компанию Легенда Урала. Нужен был банный чан. Здесь и выбор хороший и цены адекватные. Выбрал, обговорил детали с менеджером. Все в срок было сделано, рекомендую.
Уже давно подумывал над приобретением банного чана и вот созрел. Из множества компаний остановил свой выбор на этой. Что хочу отметить, менеджер Анна очень ответственная, всегда на связи, подробно все рассказала. Чан оправдал все мои ожидания, к покупке однозначно, рекомендую!