Хороший магазин. Много всего в наличии, чего нет можно заказать. Доставка быстрая обычно. Цены приемлемые.
В этом магазине мне уже второй раз попадается некачественный товар, но все по порядку:
1) Бронепровода "Слон" ваз 2107 покупал , хорошо что решил их проверить до установки на свое авто. При прозвонке проводов не один из них не был исправным (работник магазина при мне также в этом убедился сам, прозванивая мультиметром );
2) датчик холла...
2) датчик холла А473.407529.001 - он оказался заведомо нерабочим, выяснилось также мультиметром;
Я незнаю по каким причинам продается такой некачественный товар, хотя мои случае это скорее всего капля в море. Из-за не качественности товара ремонт автомобиля затягивается и конечно же уходят деньги. От таких случаев остается неприятный осадок.
Отличный магазин. Столько обошёл в округе, что бы купить резиновую затычку в порог на Солярис. И нашёл в ЛАДЕ!
Более 10 лет являюсь постоянным покупателем. Да бывало так, что натыкался на брак, но это не исключено и в других магазинах. Персонал очень улыбчивый и вежливый, всегда быстро и четко подбирают запчасти. Посоветуют лучшее, по приемлемой цене. Конечно внешний вид магазина оставляет желать лучшего, очень огорчает, что нет скидочных карт для постоянных покупателей.. За отлично подобранный персонал 5+
не опытный персонал, понятия не имеют о чем говорят, кассиры девушки не обращают внимания на посетителей - пьют чай, болтают!!! посоветовали и продали мне катушку зажигания на 124 двигатель. автомобиль стоял 2 месяца с установленной катушкой. а когда начал ездить, оказалось, что катушка нерабочая!!!! друг покупал на самару трос сцепления - продали от десятого семейства!!! сплошное недоразумение. совет опытным автолюбителям: не слушайте советы консультантов в данном магазине!
цены ниже в отличии от основного рынка, широкий ассортимент, график работы магазина это особенно выручает в выходные дни!