Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор – буду рада!
Я очень давно хотела приобрести трюмо, настоящее, из 3-х зеркал. Пересмотрела тучу всяких мебельных сайтов и нашла достойный товар только в компании «Lazurit».
Дальнейшее взаимодействие с сотрудниками меня приятно удивляло и радовало.
Продавец-консультант Людмила сообщила о выгодной скидке...
Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор – буду рада!
Дальнейшее взаимодействие с сотрудниками меня приятно удивляло и радовало.
Продавец-консультант Людмила сообщила о выгодной скидке на трюмо, быстро оформили все документы и рассказала, как провести оплату.
Затем сообщила о поступлении моего трюмо на склад в обозначенные договором сроки.
Работник склада Виталий Александрович суперпрофессионально распаковал, показал и упаковал мое трюмо. По-моему, он даже ни одного лишнего движения не сделал. Предугадывал мои вопросы и рассказывал, как и что. Товар качественный, без всяких неприятных косячков и «нежданчиков», с которыми пришлось бы мириться. От слова «совсем».
Смею предположить , что в компании четко работают бизнес-процессы во имя покупателей! И огромная в этом заслуга, конечно, грамотного руководства. И сотрудников, с которыми тепло общаться. Рекомендую, однозначно!