Праздновали день рождение, очень понравилось. Ребенок остался доволен. Хорошая организация праздника, чистота, порядок.
Отмечали др сына, все было круто и здорово, дети счастливы, единственное, мало🙃🙃🙃, поэтому решили на др дочки взять побольше времени.
Очень классно отпраздновали день рождения сына 10 лет. Крутое пространство, просторно, красочное! Ведущий аниматор просто крутой чел! Всех детей заинтересовал играми и программой! Всем советую Лазерфорс! Приходите не пожалейте! Дети в восторге! Спасибо Лазерфорс! Вы лучшие!
Здравствуйте! Большое спасибо за положительную оценку! Были очень рады оказать вам качественную услугу!
Отмечали день рождение дочери все было на высшем уровне , дети довольные наигранные до упаду фотограф отдельное спасибо за память и классные кадры . Аниматоры Неон детям очень понравились. Администратор очень приветливая и все пожелания нам исполнила . Мы забыли свечи нам дали , поднос под сладости так же нашли , и контейнеры под тортик . 10 из 10 и обязательно придем еще .
Большое спасибо за отзыв! Мы понимаем, как бывает сложно все организовать и ничего не забыть! Были рады оказать качественную услугу и повеселить деток.
В лазерфорз второй раз. Детям понравилось, приветливый персонал. В помещении чисто, свежо(что не мало важно),есть всё необходимое.Прийдем ещё.
Спасибо за отзыв! Приходите к нам на тематические праздники)