Студия понравилась ,чисто и уютно,приходила на лазерную эпиляцию и чистку лица. Мастер все объяснила и дала рекомендации после процедуры ,рекомендую эту студию и для лазерной эпиляции и косметологии ,планирую еще прийти на пилинг .
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша студия старается делать все возможное, чтобы обеспечить эффективную и комфортную лазерную эпиляцию. Мы ждем Вас снова в LASERLIFE!
Также если от Вас к нам придет клиент и скажет при записи об этом, мы Вам начислим 200₽ бонусов, которые Вы можете потратить на любую услугу в нашей студии 😊
С...
С уважением,