Делала подтяжку кожи лица и шеи на аппарате Лифтера(30 тыс. руб) и ставила филеры + 48 тыс. руб) эффекта нет. Косметолог Бубенец И. уверяет, что все замечательно и надо ещё заплатить и появится красота! Обманывают доверчивых женщин, потому не рекомендую обращаться в данное заведение
Добрый день, Ольга Борисовна. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
Стоит заметить, что после процедуры SMAS-лифтинга Вы сами отметили хороший эффект состояния кожи - увлажнение и лифтинг. Поэтому Вы доверились нашему врачу и пошли на курс процедур постановки филеров, к сожалению, не закончив его.
Ввиду того, что деформация лица выражена, объем проведенных процедур недостаточен для максимального эффекта. В компетенции и профессионализме наших докторов мы не сомневаемся.
Мы заинтересованы в урегулировании вопроса и готовы предложить Вам бесплатную консультацию другого нашего врача косметолога. Надеемся, что мы с вами найдем правильный путь для разрешения этой ситуации.
Всегда к вашим услугам!
(тел. для связи 700-7-800 доп.1)