Мдаа... доверился предыдущему отзыву и не прочитал ниже! В итоге: дикий стресс для кота и удар по кошельку хозяина! Решил постричь кота, искал место рядом с домом, пришел сюда. Магазинчик вроде ничего, выбор есть... но когда нас пригласили на стрижку, волосы начали вставать дыбом и у кота, и у меня... стригут в грязной подсобке, после предыдущего питомца элементарно шерсть с пола не собрали. Обращение с котом было очень грубое! Машинка сильно жужжит и пугает кота. Постригли плохо, шерсть местами клочками осталась. Перестригать у них не стал только из жалости к животному. В итоге, после выхода от этих садистов срочно пришлось искать нормальных профессионалов, чтобы все исправили.
Пожалейте своих питомцев, обходите эту шарашкину контору за километр!
Спасибо за ваш отзыв. Разрешите возразить - Вы считаете помещение 9 квадратов, где стоит ванна, стол (заметьте только на одно животное, а не на несколько как во многих местах) подсобкой? Подскажите тогда где вы видели большее? Что не убрали шерсть это конечно большой минус, надо было сразу указать на это мастеру, и на качество стрижки тоже. Приносим свои извинения за некачественную услугу.
P.S. Кстати, все машинки для стрижки шумят, по моим данным машинка у мастера исправна, и издавать нехарактерный звук при работе не могла.
Ещё раз спасибо за отзыв
Специально подождал пару дней, после вашего ответа на мой отзыв. Мне просто интересно почему на мой негативный отзыв вы ответили, а на более ранний отзыв Анны, вы ни как не реагируете?
P.S. К вашему сведению для животных используются специальные машинки для стрижки. У предыдущего мастера, к которому мы ходили(к огромному сожалению на тот момент она была не в городе, поэтому пришлось идти к вам), машинка не тарахтела как трактор.
На предыдущий отзыв не ответила потому что зарегестрировались намного позднее, и посчитали что ответ будет не актуален. К моему сведению ( так как сама стригу собак, с кошками не сложились отношения и их не стригу) машинки для стрижки все шумят, если вам показалось что машинка не характерно шумит то почему вы не заострили на этом внимание, я к сожалению не могу лично присутствовать на всех стрижках кошек, и отслеживать состояние её машинки. Услуга должна оказываться качественно, и оплачиваться соответственно. Ещё раз приносим свои извинения