Необычное место не так давно открылось в челябинске. Необычное для нашей деревни, где полета мысли хватает только на открытие столовых или однотипных кофеен, которые открываются и закрываются каждый месяц. А по-настоящему атмосферных и концептуальных мест у нас не найти (хоть некоторые кофейни и считают себя таковыми))). В данном заведении необычный формат - завтрак целый день. Но не банальный с омлетом и резиновыми сырниками. Основное блюдо данного заведения вафли: сытные с мясным и овощным наполнением и сладкие. Так же представлены несколько видов вкусных каш и супов. Супы еще не пробовал. Вафли просто космос! Это вам не резиновые бельгийские вафли из кофешопа и прочих вшивых кофеен, которые может спасти только полбанки шоколадного химического соуса, чем их обычно и заливают в таких заведениях. Вафли здесь очень нежные и воздушные внутри, несмотря на кажущуюся плотность снаружи. Выбор большой, цены демократичные - всего 200 рублей за вафлю 300 грамм с карамелизированными лесными ягодами и мороженным, остальные сладкие вафли не дороже 250 рублей. Для справки вшивые замороженные чизкейки 150 грамм из кофейни через дорогу стоят 200+ (и не только там). Кухня на пятерку. Интерьер очень порадовал, необычное решение с качелями вместо стационарных кресел. В целом очень уютно, и остаётся желание возвращаться в данное заведение, чтобы просто посидеть с книгой или ноутбуком за чашкой кофе, не говоря уже об отменных вафлях. Заведение открылось в декабре, поэтому небольшие недочеты пока еще простительны, так как ребята набираются опыта. Но когда я посещал их, нареканий не было. Пожалуй, это единственное место в челябинске, в котором есть свое концептуальное меню, крутой интерьер и хорошее качество исполнения задуманного. О чем свидетельствует нескончаемый поток людей и хороших отзывов в соцсетях. Надеюсь, что не скатитесь)))
P.S. Читал отзыв в дубльгисе, где человек, судя по всему, с дистрофией мозга жаловался на то, что в заведении, которое по сути является «вафельной» продаются одни вафли. Не удивлюсь, если такие больные люди жалуются на отсутсвие суши и роллов в пельменных))))) жаль, нельзя комменты к отзывам писать в дубльгисе
Завтраки комплексные (каша+кофе+...) есть? Я чёт был в пошлый раз, не помню в меню