+2 фотографии
Сеть магазинов реализующих очень плохую обувь. С виду все нормально вроде кожа, а подошва через месяц отвалилась. Деньги не вернули. Остался без денег и без обуви.
Твердая пятёрка этому магазину. Он был третьим на моем пути. В первом вроде консультанты и есть, но их как бы нет. Во втором не обратили на меня внимания вообще.
Здесь же просто профи высочайшего класса. Знают ассортимент, знают особенности размеров (маломерит, большемерит), прислушиваются к пожеланиям покупателя, советуют, рекомендуют. Словом, неравнодушные люди, которые любят свою работу.
Ушла с тремя парами обуви. Огромное спасибо Светлане Николаевне и Наталье за помощь в выборе.
Магазину мои лучшие рекомендации. Сервис высокого уровня.
Приду еще не раз.
Скорее, салон Лана и обувь там не только Ralf. Обувь подносят - мерить только успевай. Не нравится одна пара, выслушают и сразу предлагают другую. (К сожалению, почему-то не во всех других магазинах так.) Пришёл к закрытию. Перемерил не менее 5-ти пар зимней обуви (собственно их я и хотел купить) и 2 пары демисезонной. В итоге ушёл с покупкой. Цена, возможно, не самая дешёвая, но это центр города, а отношение к покупателям самое правильное.
Как я хожу по магазинам.. Я залетел, очень быстрым взглядом пробежал все прилавки. вылетел в ужасе. И так от магазина к магазину. всё очень просто: я понятия не имею что конкретно я хочу купить, но если я это вижу. то точно знаю, что это оно.
Сегодня, значит, по отработанной схеме обхожу семь-восемь таких магазинов, пока не дохожу до RR, и, о боги, там аж два интересных мне экземпляра! Обойди кучу мест, еле хоть один найду.. А тут аж два! Мешкая пару секунд, взял тот, что дороже - что мне цена, когда вот оно то, чего я хочу!
И размер мой сразу нашёлся, и бонусами задарили, и безналичный расчёт работает. Отличное место.
У меня из этого магазина 3 пары обуви: туфли на лето,
Ботинки зимние простые и зимние с высоким верхом. Чтобы по сугробам можно было ходить. все пары очень удобные за три года все в отличном состоянии