Доброго времени суток!
Младший сын захотел пончиков, посмотрели по 2ГИС и нашли этот магазинчик, почитали отзывы и решили заехать - купить. Зашли в магазин, спросили "У вас есть пончики", на что получили положительный ответ и нам указали на коробку с ними. Мы попросили положить три штуки, оплатили и отправились домой.
Приехав домой обнаружили, что...
Доброго времени суток!
Приехав домой обнаружили, что это не пончики, а кексы с начинкой) Сын хотел настоящий пончик, а не кекс в виде пончика, поэтому мы конечно же разочаровались, т.к. на вопрос "у вас есть пончики" нам сказали, что они есть)
Это наша вина, нужно было посмотреть пончики это или кексы, впредь мы будем внимательны, но сюда за ними не поедем)
И будьте внимательны вы, настоящих пончиков здесь нет)
Всем добра.
Пончики в коробках (как в американских фильмах) есть в тк Фиеста. Порадуйте ребёнка ! 😉
Спасибо за информацию, обязательно воспользуемся)
Отличного вам настроения)
больше спасибо! Взаимно! 😃