Лада Град

Автосалон

Ребята,

Ваш кредитный менеджер Елена ведёт себя безобразно. Разговаривает так, будто клиент её отвлекает от важных дел и обязан ей за звонок. Нет не обязан.

Ребята,

Выбираем машину жене. Хотели приехать к вам из Екатеринбурга, т.к. видно, что стараетесь. И выбор есть, и цена хорошая, судя по сайту. Вчера вечером перед покупкой решил посмотреть условия кредитования, вдруг удобнее будет чем за наличку. Ваш сайт не даёт примерных расчетов, а предлагает отправить заявку, чтобы ваш менеджер связался с нами и помог с расчётами. Лучше бы не отправлял.

Позвонила дама, которая точно не хотела ничего продать. Ни авто, ни банковский продукт. Никакого желания работать и помогать клиенту. Было ощущение, что я всю ночь ей звонил и спать не давал, и вот наконец дозвонился, и она вынуждена отвечать на мои дурацкие вопросы. Уборщицы вежливее, чем ваши менеджеры.

Лучше укажите на сайте телефоны банков, чем бланк заявки с таким безобразным менеджером.

P.S. Почитал тут отзывы и многое понял об общем уровне подготовки персонала этого сарая.

• Молите бога,что не продали вам там машину,это швыр контора!!! Лада Град и Металл Моторс.Их пора уже поджечь ,причем заживо!

• Да и еще у вас в Екате такие же швыр конторы есть. Почитайте отзывы и все поймете.

• Это точно. Уже пару контор подобных нашёл у нас тут. Сначала недоумение от тона телефонного общения менеджеров салонов, а потом приходит понимание, что они ищут своего робкого послушного клиента и если я требую к себе внимания и уважения, сразу теряют интерес и кладут трубку.

Теперь каждого дилерах через Фламп проверяю.

• В итоге купили в старом добром Глазурите.

Там честные цены, множество машин всех комплектаций в наличии и понятные условия. Я даже не ожидал, что там сотни машин на складе стоят.

Прямо кайфанул, общаясь с нормальными менеджерами, после общения с серыми дилерами. В Глазурите приятно было купить машину ровно такую как хотел. Цвет, комплектация, кузов. И реально подарили зимнюю резину. Не просто подарили, а бесплатно переобули на зиму и кофры ещё в салон презентом дали. Короче, работайте с профессионалами.