Вкусный кофе, классический ассортимент. Один из самых вкусных флэт-уайтов на мой вкус . Крепкий, ароматный, бодрящий.
Зефир пенопластовый, совсем невкусный. С остальными десертами тоже не везло в этой пекарне.
Только банана-мамы была исключением. В этот раз ее не было, взяли на пробу пино-коладу. Начинка не успела разморозиться, ананас хрустел льдом, в целом показалось как-то невнятно, только у зеркальной глазури был сладковатый вкус.
Пожалуй, это всё.
Здравствуйте! Позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации. Чтобы мы могли это сделать. Уточните пожалуйста, в какой день была совершена покупка, и по какому адресу? Очень ждём ответ. Спасибо!
Моя любимая пекарня в Челябинске. Постоянно покупаю там багеты, десерты. Можно выпить неплохой кофе, что редкость для Челябинска. Десерты - это отдельная песня, большинство их мне нравятся и очень вкусные, сложно что-то выделить, все на отличном уровне. По-моему им нет конкурентов по уровню качества или я еще к ним не заходила. И там полно народа, по вечерам очередь.
Вкусные вещи делают,но цены странно плавающие! Ценник на шоколадные круассаны не выставляют и его называют постоянно разный!от 50 до 80рублей, аргументируя это приготовлением на сливочном масле!а за 50 -это на дешевом маргарине? Пишите цены,не пудрите голову!